官方微博 GWD GMAT 托福魔法师 正经留学

请扫描下方二维码关注GWD微信

微信二维码

请扫描下方二维码关注托福魔法师微信

微信二维码

请扫描下方二维码关注正经留学微信

微信二维码

用户注册

【610-720高分感想】你自以为很努力,其实是打酱油

 首先我要感谢博智的老师们,我上完大班课到我最后一次考都超过一年了,可是老师们还是没有放弃我,给我做了好几次学习计划和总结,每次都考这么烂还不拉黑我哈哈哈。
在考了三次GMAT看到610的时候,我终于放弃了自己的英语基础的自信,也明白了系统的复习计划的重要性。
前几次考试的时候说实话我一直在打酱油,OG是刷了两遍,看似很努力,可是没有总结错题,也没有研究正确率,也没有怎么做模考,答疑板块几乎没上过,不懂的题直接过。
这就是为什么花了很多时间,却一点效果也没有!


考GMAT真的是一个付出与结果成正比的过程,盲目地刷题只是浪费时间,我们要做的是去总结经验,吸取教训,懒得总结是不可能取得好成绩的。
在最后一次考试之前David老师 给我做了学习计划,当时距离考试只有三周,时间很紧张,而且这可能是最后一次考,所以我严格按照学习计划,做了一个Excel表,每天完成了打一个勾。
Verbal
这次Verbal是40分,一年前上完管老师的课以后我开始是一脸懵逼,最后我把逻辑搞透了之后我才发现,管老师的咆哮就是你要遵循的原则:一定要抛弃固有的逻辑思维,GMAT不是在考英语这个语言,而是在考你逻辑的严密性。
逻辑,语法,阅读都是一样,一定要有从零开始的觉悟,你的英语基础都是不管用的。做了题一定要总结,你要学的就是如何正确地思考。
大家一定要好好利用GWD的网上做题软件,多听听老英和徐诚老师的讲解,听到明白为止。(博智君:阅读不好的同学有福了,点开“阅读原文”,了解老英亲自讲解的“阅读能力提高课程”)
最后一次考的时候我上了David老师 的逻辑专项训练课,很系统地把逻辑又给理了一遍,然后也是结合做题来讲的,还有一个逻辑特训群,群里会发每日一题,老师每天都会讲解,对我帮助非常大。
然后考前一定要模考,模考以后还是要总结!
Quantitative
我一开始做数学的时候我觉得OG都好难,毕竟大学学的是文科。
我上了May老师的数学专项训练录播和数学机经课,May老师讲的真的很耐心,而且她每次都想要多讲一些。
这次数学考了49,虽然不是满分,可是我也很满意了。因为毕竟之前啥也不会啊,我每次做题都云里雾里的,好多都蒙的,现在终于知道自己在做啥了。(博智君:看下面同学的成绩单,数学如果51,那可是妥妥的760啊~~ 数学不好的同学可要加油啦! )


我相信学理科的同学一定会有一些优势的毕竟考的数学不难,可是知识点很多,上网听一下课整理一下思路还是会有帮助的!平时做题不会的就在小班专区提问,老师基本上都会回答的!
考过好几次的人懂,考GMAT真的是打击信心和决心,我最后一次考完我都不敢看成绩,我怕出来又600多。
不过在博智小班专区做的PREP模考还是很准的,我考前一周三次模考都是720整,和最后成绩一样。
在这里最后说一下,每当你们想放弃的时候,去看看那些高分感想,他们可能基础并没有你好,可是每一个人都在努力,所以大家一定要坚持下去!加油!