GWD GMAT

请扫描下方二维码关注GWD微信

微信二维码

博智教育

请扫描下方二维码关注博智教育微信

微信二维码

管考试App 管名校 清北班

恭喜博智教育T同学获得圣加仑大学-Part time MBA


圣加仑大学 University of St Gallen

综合排名:

商科排名:

学校简介:

圣加仑大学是一所以经济、法律和社会学为主的综合性大学。成立于1898年,属于欧洲最有名的经济大学之一。目前圣加仑大学在校学生人数为6000多人。圣加仑大学有30个研究所
圣加仑大学下辖33个学院和研究院,分别是会计、控制与审计学院,欧洲与国际商法学院,瑞士帝国经济研究院,国际管理研究院,法学研究院,公共服务与旅游学院,公共财政与财政法学院,运筹学与计算金融学院,政治科学学院,技术管理学院,商业道德学院,保险经济学院,商业教育与教育管理学院,中小型企业学院,组织心理学学院,社会研究院,数理统计学院,亚洲研究中心,劳动经济与劳动法研究院,经济学院,信息法研究中心,客户洞察力研究院,管理学院,领导学与人力资源管理学院,市场营销学院,法律研究与法律实践学院,零售管理学院,信息管理学院,经济与环境学院,物流管理学院,媒体与通讯管理学院,瑞士银行与金融学院,瑞士国际经济与应用经济研究院等。圣加仑大学提供本科、硕士和博士层次的高等教育,其主要授课语言为德语,同时也开设了部分英语授课的专业。
商学院师资力量雄厚。
圣加仑大学1898年创立时,就被称为商业学院。经济学一直是圣加仑大学的传统优势学科。圣加仑大学的MBA课程是目前欧洲德语国家与地区中的佼佼者,并有望进入欧洲前十强。

在线咨询