官方微博 GWD GMAT 托福魔法师 正经留学

请扫描下方二维码关注GWD微信

微信二维码

请扫描下方二维码关注托福魔法师微信

微信二维码

请扫描下方二维码关注正经留学微信

微信二维码

用户注册

恭喜S同学获得加州大学圣地亚哥分校 MBA


加州大学圣地亚哥分校 University of California, San Diego

加州大学圣地亚哥分校

综合排名:40

商科排名:69

学校简介:

学校概述:
加利福尼亚大学圣地亚哥分校,University of California San Diego UCSD被《US News》评为一级国家级大学,学术声誉全美排名第42。获《纽约时报大学指南》给予四颗星的学术评分。在全美公立大学学生获博士学位及入读医学院调查中,以最高百分比名列前茅。

加利福尼亚大学圣地亚哥分校,University of California San Diego 设有数十个学科专业,其生物学科在全美名列前茅,其医学院更是美国全国各大校中的翘楚。其他科系如化学、语言学、微生物学、西班牙语、物理学、心理学、电脑、电机、等学科在美国大学相应领域排名中稳居前20名,具有较大的影响力和较强的实力。学校每年平均有19亿的研究经费,超过了伯克莱分校和洛杉矶分校,居于UC系统首位。

加利福尼亚大学圣地亚哥分校,University of California San Diego UCSD也拥有一流的研究和教学设施,建有音乐研究中心、语言研究中心、加利福尼亚研究所、地球和行星物理学研究中心、海洋资源研究中心、纯自然科学和应用科学研究所、癌症研究中心、天文物理和空间科学研究中心、进化生物学研究中心、能源研究中心、圣地亚哥巨型计算机研究中心、信息处理研究中心、拉美研究中心、美国-墨西哥研究中心等一大批科研机构。

学校采取小班授课,学术气氛浓厚,是向往新鲜事物,超越平凡的学子游学的天堂。

加州大学圣地亚哥分校师资:包括七位诺贝尔奖得主和一位宇航员,其拥有院士的人数名列全美大学第七,理科师资排在全美公立大学首位。历史上共有2位教授荣获过诺贝尔奖,4位教授荣获过国家科学奖章,目前任教的教授中有7位诺贝尔奖得主、61位国家科学院院士、12位国家工程院院士。
地理位置:
圣地牙哥位于加州西南部,是美国的第六大城市,以美国最舒适气候、主题娱乐公园、和文化历史建筑,被评为美国最棒的10个城市之一,同时也是美国最安全的城市之一。圣地牙哥的美丽风光及其友好的人民吸引全世界各地的观光客,无论是充满殖民风味的西班牙式建筑、还是帆船游艇林立的拉荷亚海滩、或是美国青少年最爱的圣地牙哥海洋世界及圣地牙哥动物园等,这里的娱乐设施都吸引所有的民众。此外,除了海湾崎岖,风景优美,真正让圣地亚哥出名还是它的近代科技——无线通信和生物科技。今天,在圣地亚哥聚集了许多著名的无线通信公司。除高通外,德州仪器、三星、Intel、摩托罗拉、松下等全球主流的高科技企业均在此地设有专门的无线通信研发机构。圣地牙哥已成为加州第二个以高科技产能为主轴的城市,直逼旧金山湾区的硅谷。圣地牙哥已不仅是一个观光的胜地,更是美国西岸未来10年经济及教育发展最快速的城市。