官方微博 GWD GMAT 托福魔法师 正经留学

请扫描下方二维码关注GWD微信

微信二维码

请扫描下方二维码关注托福魔法师微信

微信二维码

请扫描下方二维码关注正经留学微信

微信二维码

用户注册

恭喜L同学获得美国克拉克大学 MS in Accounting 录取


克拉克大学 Clark University

克拉克大学

综合排名:83

商科排名:142

学校简介:

商学院名称: Graduate School of Managment
学校地址:950 Main Street Worcester, MA 01610
所在州: 麻萨诸塞州 所在城市:伍斯特
建校时间:1887年
学校网址:http://www.clarku.edu/

Clark University克拉克大学是美国第一所完全是研究生院的大学,1887年由百万富翁克拉克(J.G. Clark)捐资创办于马萨诸塞州的乌斯特。作为美国第一批研究生学校。克拉克大学直到1902年才开立本科专业。克拉克大学是美国最早提供研究生课程的大学。最初做为新英格兰地区仅有的三所大学之一,与哈佛大学和耶鲁大学,共同成为著名的美国大学协会创始成员之一。克拉克大学在学术领域拥有诸多第一,学校的第一任校长G. Stanley Hall是美国获得心理学博士的第一人,同时他也是美国心理学协会的创始人;A.A. Michelson教授是美国获得诺贝尔奖的第一人;Robert Goddard教授研究并成功发射了美 国第一颗液体燃料火箭,被称为太空之父。克拉克大学获《美国新闻与世界报道》评为二级国家级大学,全美学术排名(Academic Reputation Ranking)第84,而《纽约时报大学指南》则给予它四颗星很高学术评价。

正如不少小型贵族大学一样,克拉克大学Clark University崇尚“小班教学”,平均每班上课人数仅为25人,99%以上教师拥有博士或以上学位。大学有两学科是举国知名的,便是心理学和地理。海因兹.沃纳学院是全美数一数二的心理学学院。说到地理,克拉克大学Clark University颁发的地理学博士,是全美各大学之冠。其他较佳的学科有历史和理科。学生选修最多的学科,分别是社会科(40%、)、心理学(17%)、生命科学(11%)、视觉及演艺(7%)。

“挑战常规,改变世界”不仅仅是克拉克大学Clark University的校训,它更是一个悠久的传统,被克拉克大学Clark University师生在课堂内外的学习与工作中铭记并传承。克拉克大学Clark University鼓励学生和教师使用自己的智慧和求知欲,摆脱传统常规知识的束缚,去寻找适用于当今时代的创新的技术和思想,通过实践对世界做出积极的贡献。

著名研究中心
  The William and Jane Mosakowski Institute .致力于研究重要的社会问题,包括教育改革,环境的可持续发展,医疗,人力资源发展,福利以及全球变化。
   The George Perkins Marsh Institute 主要用于研究人类与环境的关系和全球环境的变化
  The Strassler Family Center for Holocaust and Genocide Studies 用于研究历史、心理学、文学以及诸如种族屠杀等重要社会问题
  The Jacob Hiatt Center for Urban Education 美国教育领域的领先研究中心,主要任务是研究城市教育的的可利用模型和利用研究此类模型来进行有效地实践。
  The Center for Risk and Security (CRS) 主要深入研究国土安全相关问题如反恐、灾难控制等。
  The Center for Technology, Environment and Development (CENTED) 建立于1887年,国际公认的最古老,最杰出的研究自然科学风险的研究中心。现主要致力于风险分析、环境平衡、风险控制等领域。
  The Center for Community-Based Development (CCBD) 地理学IDCE的研究中心,建立了一个包括在100多个国家超过10000个站点的地理信息系统(GIS)
Clark Labs for Cartographic Technologies and Geographic Analysis 国际对环境变化进行技术分析的领先中心。

硕士专业设置:
  生物学、工商管理、化学、社会发展与规划、经济学、英语、环境科学与政策、地理信息学、地理学、历史、暴行研究、国际发展和社会变革、物理、心理学、教学、城市教育与教师调查、女性研究等等。
地理位置:

马萨诸塞州东濒大西洋。面积2.1万平方千米,人口644.9万(2007)。首府波士顿。大部地区岗丘起伏,属温带大陆性气候,

麻州人口只占全国总人口的2.5%,但是麻州的四年制大学学院数目却占了全国总数目的4.5%。八个波士顿地区的学术机构(波士顿学院、波士顿大学、布兰戴斯大学、哈佛大学,麻省理工学院、东北大学、塔芙茨大学和麻州大学波士顿分校),他们称呼自己为“研究大学”, 麻州的哈佛大学是常春藤联盟的一员,并且有三所大学是属于七姊妹学园:圣尤克山学院、史密斯学院和韦斯利学院。科技导向方面的大学则有麻省理工学院和沃斯特理工学院。位于麻州靠近中西部的著名大学院校有位于先锋山谷的五大学院(圣尤克山学院、史密斯学院、 安姆赫斯特学院、罕不什尔学院,位于安姆赫斯特的马萨诸塞州立大学总部)和威廉斯学院。音乐学校则有柏克莱音乐学院和新英格兰音乐学校。另外还有知名的独立研究机构,包含乌兹豪海洋科学学院和海洋生物研究室。

伍斯特,是美国马萨诸塞州第二大城市,位于州中部。历史名城。人口16万(1984),大市区37.2万(1980)。始建于1668年前后。城市很小但向以生产各种金属丝、纺织品、玩具、毛毯等著名。