GWD GMAT

请扫描下方二维码关注GWD微信

微信二维码

亦正亦邪GRE

请扫描下方二维码关注微信公众号

微信二维码

博智教育

请扫描下方二维码关注博智教育微信

微信二维码

2021秋申只差GMAT成绩,来博智封闭班踩准得分点

不知不觉2021年的秋申已经开启,你都准备好了吗?博智暑期封闭班的同学已经陆续开始出分了!! 滑动查看更多 









没上过课的同学可能会疑惑,上几天补习班真的有这么好的效果吗?你们不会是夸大宣传吧!? 

博智的每一张成绩单都是货真价实的,每次出分小智都会邀请出分的同学来分享自己的备考经验,跟同学们互动。与其他机构,“编造”的出分案例是完全不同的。 

为什么上过博智课程的学子能取得让人艳羡的高分呢?其实原因有很多,除了学生自己的努力之外,封闭班的影响自然也不能磨灭。那么就让我们来看看博智封闭班的魅力吧! 



名师 众里寻他千百度,那人却在博智教室中 

这里有其他培训机构绝对找不到的大咖级讲师,让你感受名师的魅力,提升的不仅仅是做题能力,更是做题思维。

 博智教师团队,不仅具有最长23年以上的GMAT培训实践经验,因封闭班白天授课、晚上答疑/小组讨论的集训模式,所以能更深入分析封闭班每一个学生的听课和模考表现,真正将班课教学、集体提升和定制化答疑、个性化临场考试等学员所面临的实际问题进行有机融合,融教学实践和考试于一体,特别以商科思维和GMAT做题、临场考试遇到升库和降库题等精准解析,形成真正意义上的“教、学、考、分共相长”。 

 (上海封闭班上课情况) 



 老师个人介绍 

 (点开可放大)







 体系 


让你的提分看得见 

双周封闭时间从基础、升库解题方法论、刷题,限时模考,不惧临场,课后直接上考场。 四个教学阶段,路径清晰,每一步升库都看得见:

第一阶段 

从总论入手,解析GMAT思维地图,识别升/降库题,分析GMAT题中隐藏的中美逻辑思维差异,形成初步GMAT推理轮廓。 

第二阶段 

在GMAT常见语法障碍中,美本学生习惯于语意理解,系统性语法知识偏弱,国内学生因从小学习语法,中式语法知识太重,我们帮助海外本科学生建立GMAT语法框架,减负中国学生语法障碍。同时教学生学会跳读、扫读,实现时间压力下找到全文逻辑,四句话读懂全文,能够进行逻辑关系与关系的比较,完成速度与正确率、安全感间平衡的做题。精简高中数学知识的积累,将数学(含IR)纷繁复杂的知识点精简到5个,GMAT只会考到的那部分。 

第三阶段 

正式刷题,单项刷和套题刷,PREP/GWD/机经分类刷,多刷升库题,名师带领以讲代练,以练代讲,晚上在集中讨论和定向答疑,巩固做题感觉。 

第四阶段 

全真限时模考,从临场心理学角度分析定制化临城做题策略,结合全升库题暴风训练,让你完全熟悉和适应真实考试节奏。老师会结合观察到的每个学生临场状态给出个性化建议。 

最后阶段 

建议封闭班后两周内直接上考场。 

课程优势 

 1、总论,专项方法论,集中刷题,一以贯之。 
 2、预习:高频词汇,数学专用词汇,度量衡和专用方程式
 3、双周校区住学托管式封闭集训,从总论、语法基础、阅读能力,数学、逻辑、语法、阅读专项讲解到单项、刷题。(疫情期间,所有授课活动均会严格遵守防疫要求,每日通风、消毒均到位,请大家放心) 
 4、在13天里进行相对强化式封闭训练,课程结束后还有一周老师带你网上刷题,确保学习质量。 
 5、24小时全题库模考系统+出国考试答疑器 蜕变让你看得见 博智封闭班有一个特殊设置,就是到了后期会进行模考,当场检验授课效果,帮助同学查漏补缺。同学们可以清楚地了解自己的提升情况。 

人群 

适合的才是最好的 适合人群 *零基础小白; *裸考分数580及以下,托福80分上下,雅思6~6.5之间的; *参加过其他机构培训,分数在600上下的; *650上下,目标700+,冲刺750的 


安排 

北京、上海任君选择

在线咨询